2009年12月30日

龍袍湯包@高雄

DSCF0520.JPGDSCF0519.JPGDSCF0524.JPG
http://www.tangbao.com.tw/Index.asp?ID=6&ID2=6
2009年12月26日(土)11時15分
北京炸醤麺(北京風ジャージャー麺)がおすすめみたいだが、北京湯麺(北京風スープ麺)を注文。80元。
辛くない麻婆豆腐の豆腐の無いものが乗った感じ。
スープがかなり薄味。
麺は意外と太めで軟らかめ。
http://www.taipeinavi.com/spot/goods_article.php?category_id=03&goods_seq=520
posted by Ronno at 17:01| Comment(0) | ラーメン(海外) | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。